加强校企合作 推进双向交流 校领导调研企业共话合作发展

发布者:校报发布时间:2021-03-26浏览次数:10

    新闻网讯3月9日,校长景新华率相关部门、学院负责人一行,到同济现代医药科技股份有限公司调研。
    景新华校长一行参观了公司供应链大楼,考察了现代化的药品储藏、分拣、包装及配送流水线。
    双方座谈会上,公司董事长李亦武表达了希望与我校进一步深入合作、相互支持的愿望。景新华校长指出,同济公司是依托高校发展的高新技术企业代表,特别是在新冠疫情防控工作中作出了突出贡献,彰显了企业的责任担当。他表示,江汉大学确立了建设高水平城市大学的办学定位,就是要服务城市、融入城市,要把学校办成开放的大平台,加强校企合作,推进双向交流,使学校与城市同步发展。他要求学校有关部门进一步密切与该公司的联系,全面深化合作,适时签订战略合作协议,促进产教共同发展。
  同济公司是一家集医药研发、生产、流通为一体的高科技企业,与我校建立了长期的密切合作关系。在2020年省委组织部开展的高校与非公有制企业“携手共建 助力重振”活动中,双方共建共融,开展了系列活动。(医学院)